塞浦路斯

为什么选择投资塞浦路斯?

image001
image003
塞浦路斯介绍

塞浦路斯是一个现代化国家,有着优越的战略地理位置。它位于非洲、欧洲和亚洲三大洲交界

塞浦路斯拥有丰富的多元文化和历史遗产,有欧洲最干净沐浴海水和美丽沙滩,新鲜的空气和宜人的地中海气候。岛上生活质量高而成本低,是国际友人四季青睐的海滨旅游及高尔夫度假胜地。岛上非常安全稳定,是居家和工作的理想之地。官方语言是 英语与希腊语 。
获得塞浦路斯公民资格的优势


image005
image007
塞浦路斯是个自由体的经济市场,其强大的商业背景和税政策优势使它成为富商首选的公司经营地。自从发现巨大的油气储量后,外国投资和开发项目激增。能源总量大幅上升,增加了塞浦路斯的天然气潜力 。预见塞浦路斯将成为欧洲东南部最重要的能源中心 。

塞浦路斯是世界级的税务天堂。在税制上,不仅不是全球征税国家,同时还没有财产税、遗产税与赠予税,而企业所得税是欧洲最低之一(12.5%)。

塞浦路斯于2004年5月正式成为欧盟成员,并于2008年加入欧洲货币联盟。通过塞浦路斯,外国投资者可进入5亿欧盟公民的大市场。

根据欧盟条约,任何一个欧盟成员国的公民都是欧盟公民。欧盟公民可随意在欧盟成员国和瑞士、挪威、冰岛、列支敦士登等32个欧洲发达国家自由流动,享有居住国当地居民同等权利。持有塞浦路斯护照可以免签共169个国家。
如何投资移民塞浦路斯?

外籍人士可通过安全的房地产投资获得塞浦路斯国籍,标准如下:

投资住宅地产200万欧元(该投资可以为单项投资或组合投资)

  • 投资200万欧元(加增值税)购买一处自用住宅获得护照   
单一房产投资应用于自住,且须保留持有三年,三年后房产可出售,仅保留价值50万欧元的房产用于自住。

  • 投资200万欧元(附加增值税)投资多套房地产组合获得护照 
A)其中需有一处价值不低于50万欧元的房产作为住宅,且须保留持有 
B)另外150万欧元购买其他房地产,包括住宅物业和土地,且三年以后可出售
申请之前三年内购买的房产可以算在投资金额之内

投资入籍条件

  • 主申请人年满18岁以上,无犯罪记录 
  • 适用于申请人的直接亲属,包括配偶及不超过28岁全日制在读的子女
  1. 申请递交之日起三至六个月内获签
  2. 无居住、语言、学历要求 
  3. 无需面试及体检 
  4. 允许双重国籍 
  5. 国籍可继承,留给后人的遗产 
  6. 塞浦路斯房产是永久产权,投资者买下房产后可以代代相传


塞浦路斯入籍项目为您成为欧洲公民提供了最简单、便捷的渠道! 想了解更多详情请致电群益物业(+65)66593939!